"Descubre la única
cosmética ecológica española con toda su gama certificada 100% bio, por
la prestigiosa Organic Soil Association, y con el aceite de oliva como
principal protagonista"
Desde MATARRANIA
os informamos que este jueves, en CEA de ÍTACA en Andorra, realizaran
un taller participativo de pasta fresca con harina integral de espelta y
ortiga, una planta medicinal usada en Aragón por nuestros abuelos.
Una actividad que El morral de La Ojinegra,
restaurante ecológico, e ÍTACA, centro de estudios ambientales,
realizaran voluntariamente para promocionar una dieta saludable, dando a
conocer los alimentos integrales y promoviendo el consumo de alimentos
ecológicos.
Una cocina respetuosa con el medio ambiente y
tradicional ya que es una manera fácil de introducir en nuestra dieta
alimentos que han caído en desuso, como la ortiga.
En el medio rural de Aragón, des de la época de
los íberos, se ha consumido ortiga en sopas, en infusión, en ensaladas…y
actualmente,¿ porque no? en pasta.
Animaos a participar!
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